Poulet Massala

Poulet Massala

Vous vous demandez ce que vous pouvez manger enceinte ? Une idée de recette simple, rapide, bonne pour la santé et pleine de saveurs ?

Voici une idée qui va vous plaire. A consommer sans modération pendant votre grossesse ou après l’accouchement.

Pour réaliser ce poulet Massala, il vous faut d’abord du blanc de poulet (je le prends bio pour qu’il soit le plus naturel possible et donc meilleur pour vous et votre bébé qui se crée en vous).

Faites revenir les blancs de poulet coupés en petits morceaux dans de l’huile d’olive.

Ajouter ail, un oignon coupé en fines lamelles, une pomme coupée en dés et mélanger avec le poulet.

Ajouter 1 cuillère de curry et 2 cuillères d’épices Massala. Dans certains cas, les épices sont déconseillées pendant la grossesse. Demander l’avis de votre médecin.

Ajouter de la sauce tomate (je prends du coulis de tomates bio), des raisins, des amandes, du poivre, du thym et du laurier.

Laisser revenir pendant 15 minutes.

Ajouter de la crème fraîche au moment de servir.

C’est une recette qui vous fera du bien et qui plairait aussi bien aux femmes enceintes qu’aux jeunes mamans et aux (grands) enfants !

Eviter de mettre sa jolie de robe de grossesse pendant la préparation de cette recette car vous pourriez facilement la tâcher avec ces ingrédients qui partent difficilement au lavage !

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