Pasta au chorizo, crevettes, épinards, crème fraîche, parmesan

Pasta au chorizo, crevettes, épinards, crème fraîche, parmesan

Envie de pâtes ce soir ? Vous cherchez une idée de repas pour petits et grands qui soit facile et plaise à toute la famille ?

J’ai revisité une recette de Pasta Alfreddo.

Futures mamans, remplacez le chorizo par du jambon cuit !

Alors, pour faire recette, commencez par faire revenir de l’ail avec de l’huile d’olive. Cuire quelques crevettes dans ce mélange et réservez. Ajoutez des pousses d’épinards et de la crème fraîche (je la prends bio et de Normandie pour le goût mais une crème fraîche pasteurisée pour les femmes enceintes sera plus sûre et conviendra parfaitement !).

Ajoutez du parmesan généreusement dans ce mélange, puis des tagliatelles fraîches pré-cuites (3 minutes dans une casserole) et les crevettes.

Coupez des petits morceaux de chorizo et mélangez.

C’est prêt…

Les grands, comme les petits en redemanderont. Pendant votre grossesse, attention de ne pas consommer de crème fraîche en excès afin d’éviter les kilos superflus qui vont se loger dans votre ventre et autres parties friandes de ce type de plat, et que vous aurez du mal à reperdre après la naissance de votre petit bout. Consommez avec modération mes petits plats !

Bon appétit !

Retour au blog